Timing lavori:

06/2022 – 07/2022

Luogo:

Catania

Architetto:

Giusi Tomasello

Progetto iniziale:

creare un luogo dedicato allo streetfood marinaro, con prodotti crudi e cotti e una vasca dei crostacei, da vendere al dettaglio. L’ambientazione e il concept stilistico da richiamare erano quelli di una barca.

Intervento:

Cavip si è occupato del progetto, della realizzazione e della messa in opera delle attrezzature del laboratorio e di tutta la parte vendita, curando ogni dettaglio anche nella creazione dell’aspetto estetico. In particolare sono stati effettuati lavori di falegnameria su misura per tutto l’arredamento vendita.
Riguardo le tecnologie si è dotata l’azienda di vetrine fredde e calde per i prodotti serviti e una vasca-acquario di alta tecnologia per i crostacei. Inoltre l’intervento ha anche riguardato l’inserimento di un angolo bar per il beverage e la realizzazione di un espositore vini a parete con mensole in legno rovere naturale e trame cordate.

Visita il sito